AV在线观看_99re8在线视频精品_国产日韩欧美亚洲综合首页_久久在草

喜報——公司入圍“2024中國紡織服裝品牌競爭力優(yōu)勢企業(yè)”名單

Jun 01, 2024

日前,浙江海利得新材料股份有限公司被列入“2024中國紡織服裝品牌競爭力優(yōu)勢企業(yè)”名單。公司積極響應國家紡織現代化和品牌建設號召,深入實(shí)施“三品”戰略,并積極履行《紡織行業(yè)“十四五”發(fā)展綱要》提出的“持續開(kāi)展品牌價(jià)值評價(jià)提升活動(dòng)”重點(diǎn)任務(wù)。

image.png

作為全球領(lǐng)先的滌綸工業(yè)絲、塑膠材料與輪胎簾子布制造商之一,我司秉承著(zhù)創(chuàng )新驅動(dòng)、質(zhì)量為本的發(fā)展理念,通過(guò)技術(shù)創(chuàng )新和質(zhì)量管理,成功塑造核心競爭力;同時(shí)依托省級重點(diǎn)企業(yè)研究院,不斷推出滿(mǎn)足市場(chǎng)需求的新產(chǎn)品,提升產(chǎn)品的科技含量和附加值。

作為行業(yè)領(lǐng)軍企業(yè),海利得不僅推動(dòng)了中國紡織業(yè)的進(jìn)步,更樹(shù)立了中國品牌的國際形象。未來(lái),公司將繼續擴大研發(fā)投入,深化市場(chǎng)開(kāi)拓,提升品牌價(jià)值,努力實(shí)現從“中國制造”向“中國創(chuàng )造”的跨越,為全球客戶(hù)提供更多高品質(zhì)、高科技含量的產(chǎn)品。

Get in touch.

如果您有任何問(wèn)題或需要幫助,請隨時(shí)與我們的團隊聯(lián)系。